Quiche de requeijão em Barra e massa crocante de cebola com papoula
- Debora Schwarcz
- 21 de out. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 25 de out. de 2021

Não podia deixar de experimentar a massa dos meus biscoitinhos de cebola com papoula nessa Quiche. A verdade é que foi um casamento perfeito de sabores. O requeijão em barra que comprei no Sítio Curtume em São Thiago derrete na boca! Quem não encontrar a papoula fica tranquilo, porque pode usar a chia ou até mesmo sementes de linhaça.
Ingredientes
1/2 receita de Biscoitinhos de Cebola com Papoula para a massa
Recheio:
2 ovos
150 ml de leite
50g de queijo prato
100g de requeijão em Barra picado em cubos grandes
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Fazer
Abra a massa e forre uma forma de torta, 18 cm com fundo removível. Se não tiver uma forma com fundo removível, use uma tira de papel manteiga antes de colocar a massa, para facilitar retirar da forma depois de assada. Fure o fundo da torta com um garfo
Pré-asse a massa com papel manteiga recheado de arroz cru, para não subir a massa no forno. Retire o papel manteiga e volte a assar mais um pouco até ficar bem assada no fundo.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo prato. Despeje o líquido na massa assada e coloque os cubos de requeijão espalhando-os na torta. Assar até corar. 180C, aproximadamente 40 minutos.
Comentarios