top of page

Quiche de requeijão em Barra e massa crocante de cebola com papoula

  • Foto do escritor: Debora Schwarcz
    Debora Schwarcz
  • 21 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 25 de out. de 2021


Não podia deixar de experimentar a massa dos meus biscoitinhos de cebola com papoula nessa Quiche. A verdade é que foi um casamento perfeito de sabores. O requeijão em barra que comprei no Sítio Curtume em São Thiago derrete na boca! Quem não encontrar a papoula fica tranquilo, porque pode usar a chia ou até mesmo sementes de linhaça.


Ingredientes

  • 1/2 receita de Biscoitinhos de Cebola com Papoula para a massa

  • Recheio:

  • 2 ovos

  • 150 ml de leite

  • 50g de queijo prato

  • 100g de requeijão em Barra picado em cubos grandes

  • Sal e Pimenta do Reino a gosto


Modo de Fazer

  1. Abra a massa e forre uma forma de torta, 18 cm com fundo removível. Se não tiver uma forma com fundo removível, use uma tira de papel manteiga antes de colocar a massa, para facilitar retirar da forma depois de assada. Fure o fundo da torta com um garfo

  2. Pré-asse a massa com papel manteiga recheado de arroz cru, para não subir a massa no forno. Retire o papel manteiga e volte a assar mais um pouco até ficar bem assada no fundo.

  3. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo prato. Despeje o líquido na massa assada e coloque os cubos de requeijão espalhando-os na torta. Assar até corar. 180C, aproximadamente 40 minutos.



Comentarios


bottom of page